Navegar


Seguridad alimentaria [9]
Capítulo de libro Agroecología, seguridad y soberanía alimentaria. El caso de los agricultores familiares de Tibasosa, Turmequé y Ventaquemada en Boyacá
Clavijo Ponce, Neidy Lorena; Sánchez Gil, Hellen Mireya
Capítulo de libro Conservación de suelos por agricultores campesinos en la cuenca del rio Las Ceibas, Neiva, Huila
Ruiz Pérez, Juvenal; León Cuellar, Vladymeer
Capítulo de libro Construcción de casas comunitarias de semillas nativas - criollas con sistemas participativos de garantía de calidad en Colombia
Aguilar Gómez, Tarsicio; García Álvarez , Mauricio de Jesús; García Hoyos, Ana María
Artículo Publicado Desarrollo de experiencias de acopio y abastecimiento mayorista desde la economía social, solidaria y popular : El caso de Central Cooperativa
Chiroque Solano, Henry; Garo, Martín Alberto; Ortiz García, Dora Leidy
Capítulo de libro Economía social y estado para enfrentar la emergencia alimentaria y la pandemia. La co-gestión de los circuitos de producción y distribución de alimentos
Stein, Natalia Soledad
Programa Manual de cuidadores de la casa común
Lugones, Milagros; Coconni, Joaquín; Fernández Petito, Elena; Vernet, Clara; Ferrería, Soledad; Tetamanti, Juan Pablo; Arriola, Matha; Herrera, Sonia; Monseñor Jorge Lugones
Programa PROTAAL: Programa de promoción de trabajo, arraigo y abastecimiento local_ Manual operativo
Argentina. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
Revista Revista Idelcoop. Número 237._2° cuatrimestre 2022
Instituto de la Cooperación. Fundación de Educación Cooperativa
Capítulo de libro Sistemas agroecológicos de producción de gallinas criollas orientados a la sustentabilidad de la agricultura familiar campesina
Angarita Leiton, Arlex; Castrillón Zapata, Fernando